INSPIRAÇÃO MINHA!

INSPIRAÇÃO, MINHA!

 

Minha inspiração é minha!

É minha, a minha inspiração!

Subjetivamente, só minha será?

Minha inspiração é minha! E espero que sempre minha seja minha inspiração...

 

De onde você vens ó minha?

De onde surge esta força minha?

Minha sempre minha... Às vezes santa, puta, rainha...

Sozinha? Sim sozinha... Inspiração:

 

Do dia a dia! Cotidiano com seus dramas e tribulações...

Dia a dia! Com alegrias, alegóricas imaginações...

De tantas coisas na vida, do desencanto da morte futura...

Da realidade dura tramada, travada, mutante...

 

Do belo, das curvas femininas!

Do sorriso do choro do grito!

Dos clamores não respondidos!

Dos pensamentos proclamados e escondidos...

 

Do amor que sinto pelos meus!

Do amor que sinto pela humanidade!

Do amor que sinto pela sabedoria!

Da saudade de vidas amadas que se apagaram...

 

Do sofrimento humano incontável!

Do silêncio de um Eterno Honorável!

Está morto? Dormindo? Em silêncio?

Se Ele se importa por quê não age?

 

Tudo em absoluto Ele já sabia...

Tudo como é e como foi!

Tudo como virá, o futuro já é Dele!

O próprio mau e mal por Ele foi criado! Jamais O compreenderei? Será?

 

Ó inspiração minha!

Escrevo por não saber...

Escrevo por te desejar, por clamar...

E buscar sempre o compreender!

Género: