Inspiração poética

Eu me leio

leio e traduzo a vida

escrevo-me em versos

em provas rimadas

cada uma das poesias

Eu te leio

releio a tua mansidão

ao escrever faço arqueologia

pesquiso, investigo

observo teu ser

(DiCello, 02/10/2017)

Género: