Inspiração (V)

Doces são as emoções 

aquelas que atravessam minha alma 

dando um par de asas a imaginação

Inspiro-me em você, meu amor

Estou contigo a cada linha, cada rima

cada verso escrito com o coração

Te amo, sim te amo com convicção

trazes paz e sublimação

(DiCello, 12/12/2017)

Género: