A inspiração vem de onde?!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 2 August 2018
Você sabe, me conte por favor
suspiro ao pensar, ao lembrar de ti
ao ouvir tua voz... o perfume
As linhas e curvas da tua mansidão
tão íncríveis sentimentos
invadem o meu ser, tomam posse
assanham meu coração
Tão forte... tão intensamente
teu ser meu delírio, é suspiração
Escrevo meus versos, as poesias
as rimas com entrega e emoção
Tudo é tão belo em ti
A alma, o corpo e as essências
tudo é minha voraz inspiração
(DiCello, 02/08/2018)
Género: