Inspiração viril

Um clarão na escuridão

refletem simplesmente à silhueta

as curvas de uma bela mulher

Vejo, toda a elegância

Aquela que brilha sob a plumagem

Caminhas com tua sinuosidade

Tua tamanha exuberância

a noite você brilha

Mulher, musa, minha poesia

Sublimação viril do meu inspirar

És muito feminil deixando a luz

Ao olhos vistos tua nudez

A mais bela rima versada

Em encantos mil

A tua mansidão é sublime e gentil

Ecoam pela eternidade

Meus mais loucos delírios

Assim lhe escrevo com alma viril

(DiCello, 01/08/2019)

Género: