Inspiração (X)
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 January 2018
Gosto de sentir as tuas linhas
Gosto de sentir as tuas linhas
as formas e texturas da tua mansidão
tuas curvas sinuosas seduzem-me
atiçam, inflamam fazendo meu coração
meu ser pulsar de satisfação
Me inspiro em você... nestas beleza
que a minha alma codifica em palavras
Torno você as rimas, os versos e a poesia
a qual escrevo inspirando em você
Sou feliz, te amo com cúmplice paixão
teu ser me seduz aflorando inspiração
(DiCello, 19/01/2018)
Género: