Inspiradora solidão
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 20 May 2017
Não me sinto só
Não me sinto só
posso afirmar já me senti
mas reencontrei a liberdade
ao saber que estas aqui
nas entranhas do meu ser
Me fazendo companhia
Já me entorpeci de bebida
daquela musica alta
Hoje, mergulho
nas linhas que escrevo
das minhas poesias
Na solidão dos pensamentos
eu viajo, volto no tempo
revivo, invento, fantasio
tantos momentos
Eu consigo cultivar, escrever
rabiscar bons e intensos momentos
Não sou puro, tenho saudades
algumas tristezas
como bom ser humano
vivo no equilíbrio das sensações
na sublimação dos desejos
Poesia é onde me deleito!
(DiCello, 20/05/2017)
Género: