Inspiradores gemidos
Autor: DiCello Poeta on Monday, 1 July 2019
Seus gemidos
Ecoam invadindo os ouvidos
Assim inflamam-me a alma
Atiçando meus sentidos
Meus desejos assanham-se
Querendo mais e mais
As linhas e curvas deste ser
Só você consegue
Enfeitiçar loucamente o ser
Num encantamento sedutor
Induzes a mansidão
Que anseia mais e mais você
Cavalgando meu ser
Com volúpia e paixão
Amor, só você me inspira
A escrever poesias
Com total e irrestrita devoção
(DiCello, 01/07/2019)
Género: