Inspirar

É no teu corpo mulher, me inspiro

onde eu encontro a beleza e sensualidade 

és uma escultura feita de detalhes

entalhes esculpidos com todo cuidado 

pelas mãos do divino, são etérea obra de arte

que o homem comum não consegue ver

não consegue distinguir as belezas

caso não se detenha também a alma

a qual é um presente ao olhar

causando desejos mil… vontades

Tua mansidão é meu verso…meu verbo

a rima e a poesia sublime

Amo a exuberância e a intensidade!

(DiCello, 10/02/2016) 

Género: