INSTANTE
Autor: Milena Dias on Saturday, 22 March 2014
INSTANTE
Há um sopro de vida a cada instante.
Num ato de amor se cria uma vida !
Mas, um só instante é já o bastante,
Para que a vida esteja de partida.
Infância... Passageira...um instante...
Juventude...Que se vive de fugida.
Brota...logo se escoa, estonteante...
Na curva, já se vê o fim à vida.
Instante ! O mundo é devastação !
Inventa-se guerra...se ela convém !
Instante ! É dor...é a desolação !
Estamos bem. Plenos de inspiração !...
Mundo em nossas mãos ! Nada nos detém.
Instante ! Derradeira expiração !
Género: