Instante eterno

Um dia sonhou e voltou a existir, como uma chama que se reacendeu.

Ganhou anos de vida no momento em que os seus olhos se colocaram nos dele.

O azul do céu estava ali presente novamente, depois de tantos tantos anos.

Queria compor uma música, a música dos deuses. Estar alheada do mundo e abrigada no seu abraço caloroso. Não queria sentir nada que não fosse dela, queria apenas voltar à realidade do sonho, onde queria permanecer num instante eterno.

Género: