INSTINTO CRIATIVO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 24 December 2022
vale mais a essência
do fogo inflamável
que a nevasca inflexível
e conforme se pensa
assim se confirma
o trâmite do destino:
conduta para a vida
formulada
de um modo original
delegando-se a cada um
o manejo
de seu próprio instinto
criativo
Género: