Insubmissão
Autor: Filomena Iria on Saturday, 29 March 2014
INSUBMISSÃO
Eu vou chegar longe,
Vou ao outro lado,
Corto o silêncio do monge
Não fico de bico calado.
Vou falar
Até me doer a garganta,
Ninguém me faz calar,
Ninguém me espanta.
Enquanto tu dormes
A meu lado,
Sonhando que morres
Sufocado,
Eu fico de olhos abertos
Querendo outra vida
Noutros lugares incertos,
Querendo outra lida.
Género: