Insustentável

É insustentável para mim

meus olhos te desejam aqui

sonho contigo… vejo-te realmente

fantasio momentos…instantes

são delírios do imaginar

até mesmo relembrar o olhar

as linhas e curvas deste ser

o qual habita o teu… invade-me

inflama-me a alma, e a consome

parece-me que alimenta-te

realimentas em mim, um desejo

aquela loucura de posse

sim, imagino…fantasio, delíro

um dia a mais, te sentir aqui

me possuires com volúpia

dando-me tudo o que mais quero

sabes que te fantasio aqui

fazendo amor, com paixão

vorazes sensações… insustentáveis

infinitamente inimagináveis

para este ser que sofre

e que arde por ti

(DiCello, 25/05/2016)

Género: