Inteiramente tu
Autor: Duarte Almeida Jorge on Sunday, 17 January 2016
Falo-te,
Toco-te.
Olho-te,
Oiço-te.
Sinto-te,
Absorvo-te.
Transpiro-te,
Choro-te.
Vivo-te,
Sobrevivo-te.
Inspiro-te,
Suspiro-te.
Apercebo-me,
Olho para ti,
Sorris pra mim.
Sinto-me tranquilo.
O dia é meu.
Tudo resto és tu.
Genuína, e exclusivamente tu.
Género:
Comentários
Jéssica Matos
5ª, 17/03/2016 - 18:23
Permalink
Intenso, arraigado
Intenso, arraigado profundament em alguém... como uma necesidade, quase uma obcessão...
Intenso....