Intempestuosos amantes

Nosso encontro foi vento,

Aquele que sopra louco e intenso

vento que grita, assovia intempestuoso

Rebelde o mar invade, loucamente

Submerge a praia, com furor,

E nós, desnudos, puros feito amantes

Deixando o suor escorrer,

As sensações aflorarem insanas

E, o nosso bailar, o corpo a corpo

Delirantes desejos a flor da pele

Sentimentos vorazes e infames

Instante a instante, momento

sensações vorazes

(DiCello, 30/08/2019)

Género: