intenção
Autor: Emanuel Mourão on Tuesday, 18 April 2017
a tua voz é a maior sedução,
quando cantas assim,
não interessa a canção,
apenas cantas para mim!
parece-me essa a tua intenção,
do princípio ao fim.
Género: