Intensa Solidão

Intensa Solidão
 
Madrugada quente
Quarto, frio
Insónia cruel dominando a minha mente.
Fecho os olhos e sinto-me numa estrada
onde tenho a doce visão do teu rosto
Imagino teus beijos
e um pensamento invade a minha alma
Sinto teus lábios húmidos unindo aos meus
Enlouqueço com o serpentear
da tua língua buscando a minha saliva
Aqueço no calor do teu corpo
e navego na tua pele macia
Ouço o bater do coração em batidas descompassadas
A paixão invade
e o desejo de amar domina
Sussurro teu ouvido, delírios de amor e paixão
Teu hálito quente prenuncia um orgasmo
O rubor de teu rosto enlouquece
O clímax do amor acontece
Ejaculo delirando de prazer
O despertador toca...
Abro os olhos e não vejo
Nem esperança de ouvir tua voz
Volto a realidade...
Percebo, enfim,
Que passei mais uma noite
Amando na minha eterna solidão
 
Paulo Fernandes

 

Género: