Intensa vontade

Tenho vontade de você

Com tanta… tanta intensidade

Afinal eu amo você

Tua mansidão atiça, inflama

Seduz a minha mansidão

Provocas meu ser

Minh'alma e também o coração

(DiCello, 19/06/2018)

Género: