Intensamente!

Por favor, que seja sempre
Interessante e quente
Pulsante e voraz
Que a batida tenha ritmo certo
Sim, sejam cúmplices
Nossos universos
Delirantes e cheios de prazeres
Vontades, fantasias e paixão
Sem aprisionamento
Com vontade
Assim simplesmente
Unicamente assim
Será o ato...o fato
Registrado pela eternidade
Dos nossos corações
Amor, desejo
E, tudo mais
Sem aprisionamento
Num liberdade frenética
Sim, amar assim
Enfim, sem fim
Afim de todas as sensações
Todas as emoções
(DiCello, 13/12/2019)
Género: