Intensidade

Provo-te com real intensidade

bebo do teu corpo o mel… o desejo

aquele que aflora, me embebedo

rego-te com a champagne

atiçando assim, o louco prazer

provo do teu ventre as sensações

os sentimentos insanos

onde minha boca… a língua

as tua entranhas eu profano

te dando mais e mai prazer!

(DiCello, 29/01/2016)

Género: