Intenso

Intenso

 

Eu até que gostaria de não ser tão intenso

De ser mais ponderado e não entregar-me tanto

Só que quando amo, amo intensamente de verdade

Que até o menos incauto pensa ser minha vaidade

E com isso amuo-me deveras em meu canto.

 

Não me protejo, entrego-me a ditosa emoção

Sou tão ingênuo boquejam-me os mais chegados

Simulo-me de surdo para não descambar a chorar

Entrementes motejam-me pelos abstrusos desagrados.

 

Eu até os entendo, mas cavalheiro sou,

Penso no amor que um dia encontrei

E nos belos sonhos que pus-me a viver

Com eles fui e sou feliz, fazem parte do meu ser,

Pois bem sei que para sempre te amarei.

 

Agora restam-me versos, pena e meu tinteiro

Um poema bem frugal posto bem escrito,

Escrevinhado na folha que tenho no coração

Está ratificado o nome da donzela que afanou-me a razão

A mais querida dentre todas, o meu sonho mais bonito...

 

Leandro Yossef 06/12/2013

Género: