Intenso

Intenso
 
a tua ousadia acabou por seduzir
a tua pureza é uma chama por atear
nos teus olhos um brilho a luzir
tua boca um pedido para saborear
 
no meu corpo um fogo a arder
na pele um desejo a inflamar
os dedos sedentos de perceber
até onde todo este prazer os podia levar
 
vejo as linhas do teu corpo, estremecia
cada curva era um segredo por desvendar
teu olhar incendiava a minha alma
perdido neste sonho que desconhecia
encontrei a paixão que por ti estava a despertar
um amor que meu corpo tirava a calma
 
PFernandes

 

Género: