Interessante
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 5 October 2017
Interessante é pensar em ti
Interessante é pensar em ti
sabendo que meu coração pertence a mim
mas, bate… acelera por ti
vibra com desejo e intensas emoções
minha poesia tem origem na inspiração
aquela que tenho contigo
Afinal, inflamas o meu palpitante coração
Penso todo tempo em ti
sinto na alma a tua mansidão
Obrigado por existir… por estar aqui
me fazendo tão infinitamente feliz
(DiCello, 05/10/2017)
Género: