Interminável
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 5 July 2017
Intermináveis sensações
Intermináveis sensações
Sentimentos arrasadores
Nossos corpos ... As almas
Não somos amadores
Somos vorazes dominadores
Amantes... etéreos...infames
Insanos sedutores amantes
Traduzo as nuances...
As linhas e curvas intensas
Nossas volúpias cúmplices
(DiCello, 05/07/2017)
Género: