Internet
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Em uma madrugada, pela internet,
Sem ter nada pra fazer, passei a te conhecer
Até que estão se dando bem e acreditam em um sentimento que possa crescer
Ficam na espera, no aguardo do momento exato
Para se encontrarem, olho no olho
Enquanto isso vozes soam, eum aparelho telefonico
Duas pessoas, em busca do mesmo objetivo
Da realidade, da felicidade
Seja como for, precisam ser felizes
O mundo nos proporciona momentos inesqueciveis
Sofrimentos deixamos de lado,
Pensamentos, talvez eternos namorados
Madrugadas em claro, vale a pena tentar
A vida é curta e temos que aproveitar.
Género: