Intimamente
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 September 2016
Intimamente…
Intimamente…
sentimos os corpos
as almas ímpares
Visceralmente…
entranhamos os seres
num ato de cumplicidade
Minuciosamente…
eu toco, acaricio-te
com volúpia e desatino
Privadamente…
são momentos restritos
únicos entre nós
Essencialmente…
somos eu e você
apenas nós e as fantasias
as vontades loucas
Profundamente…
esta é a nossa forma
o jeito que encontramos
para nos amar…
(DiCello, 08/09/2016)
Género: