Intimamente
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 22 November 2016
Intimamente te escrevo
Intimamente te escrevo
traduzo o que vejo em poesias
rimas, versos e muito sexo
amor, paixão me desafiam
Atiçam minha libido
Escrevo todas as minhas fantasias
quem me lê, sabe o que gosto
desvenda os segredos
os mistérios que acercam-me
e me fazem escrever…
traduzir meus pensamentos
minhas sensações em poemas
Liberto-me de medos
escrevo no papel as vontades
aquelas que me acercam
e se tornam etéreas poesias
Julgue-me quem quiser
difame o meu nome
Mas escreverei eternamente
minhas linhas e poesias
(DiCello, 22/11/2016)
Género: