Intimamente

É no escuro da solidão 

onde os versos são ajustados, enquadrados…

É isso que esquadrinha minha alma 

aos moldes desajustados 

como em quadros de Picasso.

Na pequenez surge a relevância do dilatar pupilante,

Necessário enxergar entre sombras errantes.

Fresta serena… Tela pequena

Mas do tamanho do meu mundo.

(Alice Alba- INTIMAMENTE)

Género: