Intimidade
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 7 March 2017
Intimidade, só acontece
Intimidade, só acontece
quando se tira a pele,
não basta livrar-se das roupas
Química, física e biologia
tudo o que sublime
em olhares, gestos e sorrisos
tudo acontece com cumplicidade
amor, paixão e carinhos
delírios simples... gemidos
universos que se completam
numa complexa harmonia
sublime ato sexual
Ama quem sabe
quem se funde
num momento livre
Entre seres apaixonados
amantes sublimes
num ato de amor e prazer
Íntimo, cúmplice e harmônico
é assim que deve ser
(DiCello, 07/03/2017)
Género: