Introspecções do poeta
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 3 July 2016
Pode-se…obrigue-se
Pode-se…obrigue-se
viva intensamente cada momento
mesmo que este seja um fragmento
uma linha… alguns versos
aquele sonho… num delírio
um devandeio solitário… um “insights”
muitos “dejavu’s” e assim escrevi
traduzi meus sentimentos
cada uma das sensações
Sejamos amantes… amemos cada dia
cada sublime instante como único
Amar é o teu ato… e ser amado
é esperado por quem esta conosco
está aqui em nosso coração
Vivamos este instante
sem pensar em nada… apenas
unicamente em vivê-lo loucamente
como escrevo meus versos
este aqui que delira com o amor
(DiCello, 03/07/2016)
Género: