INTRUSA!

                    Intrusa, oque fazes ao coração?
                    Absorvi tua essência em minh'alma,
                    Amarraste minha vida a um cordão;
                    Colocaste tua sorte em minha palma.

                    Debilitado ao ardor de tua pele,
                    Venho a sucumbir a desejos invensíveis;
                    Em meus olhos não há mais o que revele,
                    Tornaste meus instintos mais sensíveis.

                    Nada posso se errada é a paixão,
                    Mesmo que pertenças a importuno amor;
                    Tua companhia transborda-me emoção,
                    Tua falta alimenta-me rancor.
 

Género: 

Comentários

Gostei do ritmo harmonioso e da melodia das palavras.
Parabéns Henry