Invadistes meu coração
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 29 November 2017
Desde a sua chegada, meu amor
Desde a sua chegada, meu amor
não sei mais o que é sentir vazios... você veio
invadiu sorrateiramente o meu coração
a minha mansidão... e trouxe consigo toda paz
trouxe leveza aos meus dias...
e amor com paixão as minhas noites
Conforta-me a mansidão, trazes alegrias
a minha vida, essa existência vivida
Aconchego meu corpo, a alma
e em ti, me encontro em sublimação
(DiCello, 29/11/2017)
Género: