Invasão

Penso de uma vez só, um pensamento invadido, um pensamento desajustado.

Quebra cabeças, vivemos na era das mudanças rotativas e incessantes. Pensar é crescer, crescer é decrescer. 

​Penso que só, é fraco o pensamento, feliz de acreditar que só não me deixas pelo momento.

Género: 

Comentários

Pensamentos a preto e branco que enchem de reflexão a mente de quem os lê num número finito de frases

Obrigada pelas boas palavras. Saudações!