A Inveja Amaldiçoa os Sonhos...

Enquanto a amargura devora os hóspedes 
Do espírito bem pequeno.
Morrem as esperanças que nunca nasceram...
Morrem os homens que nunca viveram.
Abrem-se as portas do tormento!
Em cada lembrança boa, um sentimento.
Certo dia, eu usei as palavras 
Corações felizes, corações tristonhos
Mas, pra não cair no esquecimento
Desenhei na mão pra não esquecer do vento
O quanto a inveja amaldiçoa os sonhos!...
 
14 . 11 . 2014
 
 
 
Género: