invenções

Conseguiremos escrever todos os jogos de palavras, sem precisar de novas inventar?

 

Conseguiremos dar sentido às nossas invenções?

Escrever!

Todos os impulsos são benvindos,

Os consiga criar!

Jogos,

De ténues inspirações:

Palavras com sentido de ser,

Sem definições!

Precisar,

De tempo para as dar a conhecer:

Novas criações:

Inventar!

 

Conseguiremos criar:

Escrever?

São invenções,

Impulsos lindos:

sentidos benvindos!

Inspirações?

De tempo precisar,

Como as sensações,

Têm tempo de ser!

Inventar,

Dar a conhecer:

Inspirações,

Apenas novas criações!

Género: