Inverno

Insistente martelada em bátega

Nebulosa que cobre molhada,

Voltou quando ninguém esperava,

Escravizando o bom tempo que assim não chega,

Respeito é trovoada:

Não veio hoje, era só o que faltava!

Ocultado fica o sol,espera melhor alvorada!

Género: