IRMÃO

                                            IRMÃO

Eu caí, e preciso me levantar, vem, vem, me ajudar!

Alguém puxou o tapete, embaixo dos meus pés!

Me dá sua mão, me levanta do chão!

Por favor! Tenha compaixão!

O socorro veio!  MEU IRMÃO!

 

Autora: Madalena A. C. Rocha.

Género: 

Comentários

O socorro veio, meu irmão me deu a mão.

    Eu levantei do chão.

    Agora está alegre meu coração!

 

Madalena bjsss