Irmão...
É tão especial dizer que tenho assim um irmão…
Possuo um tremendo orgulho em saber o que és!
Sei que carregas um enormíssimo coração,
Adoro gabar-te da cabeça até aos próprios pés…
Passamos tanta desgraça com a pessoa que mais amamos…
Mas hoje percebo que é por isso que tanto a admiramos!
Desistir não faz parte de NÓS, ela ensinou-nos a ser assim…
Quero continuar a saber que queres estar dentro de mim!
É verdade que falho inúmeras vezes contigo…
Mesmo não querendo sou capaz do pior!
Os meus actos podem afastar-nos do melhor…
Mas no pensamento sei que estás sempre comigo!
Digo-te que és dono de uma prática inteligência!
Não te limitas no imaginar, mas sim em construir…
Isso faz de ti um homem que é incapaz de ruir…
Tu mesmo sabes que és assim, tens muita consciência!
Não quero sentir de ti que sou uma desilusão…
Quero que me deixes apenas tentar imitar-te,
Sendo como és era impossível não admirar-te!
Continua a ser a pessoa que és meu irmão!
Comentários
Miguel Gomes
4ª, 26/03/2014 - 01:52
Permalink
Pubiquei o meu primeiro poema
Pubiquei o meu primeiro poema, tenho imensos, principalmente sobre amor... gostava de saber a vossa opinião sobre este :p aguardo respostas
Rui Correia
5ª, 27/03/2014 - 14:34
Permalink
Sente-se o amor que sentes
Sente-se o amor que sentes pelo teu irmão ao ler o poema. Gosto, continua a escrever tu tem-lo [talento] dentro de ti.
Miguel Gomes
6ª, 28/03/2014 - 06:01
Permalink
Obrigado, é meu irmão e basta
Obrigado, é meu irmão e basta :p