Ironias do Amor

 

Ironias do Amor

 

Se a beleza que tu tens

fosse escrita numa palavra

ela teria o som da tua voz

as letras de teu nome

e seria escrito com meu sangue

pois meu coração ja lhe pertence,

meu pensamento lhe traz,

como um boomerang,

vai com a certeza de que vem…

 

 

 

Género: