Ironias do Amor II

 

 

Nos teus olhos vive um brilho,

que visto pelos meus

arde como o fogo,

eles me chamam,

induzindo-me ao amor,

sentimento confuso…

que a mim só remete você!

Teus cabelos, nõ muito longos,

e qual minha mao se perde,

e acho meu sentimento:

amor…romance…desejo…paixão…,

Será que te amo?

Será que me ama?

Será…Se…

Certeza? Só de que

a saudade me abate

só de pensar que mais uma noite

passarei sem você!

O Luar me consola…

Antes de pensar em dormir,

penso em você,

sonho contigo,

imagino nós dois,

sem me lembrar da distante realidade,

Sinto algo novo

que em meu coração brota,

Será aquele famoso amor?

Será verdade?

SErá um sonho?

È você!

 

 

Género: