Isqreva sertu

Isqreva sertu

Iscrever serto pur quê ? Intendu tudo erado mermo.

Agora falando sério. Escrever é uma ótima terapia, não conheço nada melhor, criar uma estória, um personagem, um cenário, um diálogo, uma história. Dar vida e criar uma situação inusitada do cotidiano, criar um enredo, inventar a vida do nada. Não tem comparação.

Charles Silva – ou – xarles siuva

Género: 

Comentários

É muito lindo! Inventar paixão, história contar com emoção, sei lá, tudo vale quando é feito de coração!

um abraço bjsss

Concordo!
Quem escreve e canta, seus males espanta.
É por isso que nós poetas e escritores dispensamos os analista...