Isso é inspiração!

Meus sonhos,fantasias

Eles são totalmente solitários

Sem vida, nem pulsação

Afinal, até mesmo na imaginação

Ao deixar fluir a inspiração

Deve-se dedicar a alguém

Uma musa, aquela mulher

Como ser pulsante

Em meu insano coração

Brotam assim desejos

Afloram delírios e sensações

Sentimentos a flor da pele

Sublime mansidão

(DiCello, 27/08/2019)

Género: