Isso sim é ser livre

Isso sim é ser livre.

Essas sim, são pessoas livres.
Essas sim, não degradam a natureza.
Essas sim, vivem em harmonia.
Essas sim, não conhecem cartões de crédito.
Essas sim, não teem contas a pagar no fim do mês.
Essas sim, são pessoas absolutamente felizes.

Género: