ITINERÁRIOS DA CRIAÇÃO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 1 November 2022
1.
tento ser eu: o que sou
uma pista que me persegue
como uma fera arguta
perdida no labirinto
que se desvenda em mim
e faz-me percursos
no escalpo da pele áspera
2.
tento ser eu: o que sou
preenchido pela lã da alva
recortado na geometria do corpo
e envolto em flores ingênuas
que eu mesmo recolhi
para conduzir a vida
nos itinerários da criação
Género: