IV
Autor: Miguel Intimous on Thursday, 27 April 2017
VI
Sempre me embrulho no calor de um corpo
Esplendor, o toque dos teus lábios
Xeretando teu corpo,
Omito em mim teu fogo, teu sexo!
Género:
Comentários
Miguel Intimous
5ª, 27/04/2017 - 17:02
Permalink
Sejam criativos...
Sejam criativos...