Já é dezembro
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 1 December 2018
Já é dezembro
Já é dezembro
Nesta manhã de sábado
Queria contigo
Tomar um banho gostoso
Deslizar o sabonete
Com as mãos pelo teu corpo
Sentindo na ponta dos dedos
Tuas beleza de mulher
Com carinho e volúpia
Fazer amor com você
Sob as águas calientes
Simplesmente te sentir minha
Num ato dito de amor
Sexo e paixão
Com intensidade
E muito tesão ardente…
(DiCello, 01/12/2018)
Género: