Já escrevi sobre tudo
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 11 September 2018
Escrevi mais um pouco
sobre esta vida, tão passageira
tão plena existência
Escrevi sobre eu, sobre você
sobre nós, juntos e separados
Traduzi minhas sensações
meu sentimentos, os desejos
Tudo o qual eu vivi
Me inspira a vida, as pessoas
os momentos passageiros
Aqueles instantes
os quais duram uma eternidade
tão plena e brilhante
quanto a minha passagem
por esta exitência
Sou grato por ter consciência
por hoje saber que esta valendo a pena
Sim, cada minuto vale
nesta sublimação, aprendizado
por essa e tantas existências
minha vida é divina
(DiCello, 11/09/2018)
Género: