Já fui...

Simplesmente estou aqui

e tenho você em mim… quero-te

mas já estive perdido

fui um ser entediado, agressivo, 

mal-humorado, triste, calado 

me sentia chato… um nada

Pedi ao universo um amor

e recebi um presente, você

viestes a mim, e me salvastes

Sim, trouxestes a tona

o melhor de mim… a essência

a felicidade sem fim

(DiCello, 29/08/2017)

Género: