Já não tenho as ilusões...

Já não tenho as ilusões...

 

Já não tenho as ilusões de outros tempos,
Já não quero mais verdades dissimuladas,
Quero apenas, que soprem novos ventos,
Que as regras nunca mais sejam mudadas.

Quero tudo isto misturado com carinho,
Uma amálgama de paixão e de pureza,
Quero escolhos retirados do caminho,
E que a vida seja um hino eterno à natureza.

Se for este o caminho escolhido,
Como destino que todos nós ansiamos,
E o levamos com singeleza e gratidão...

Julgo estar certo afinal termos vencido,
Algo que todos nós bem nos lembramos,
Neste percurso, também existe a solidão.

Género: